Mar de Envero, única bodega gallega presente en la Wine & Gourmet JAPAN 2013

Mar de Envero será la única bodega gallega presente en la edición 2013 de la feria Wine & Gourmet JAPAN, que se celebrará entre los días 3 y 5 de abril en el recinto Tokyo Big Sight de la capital nipona.

Esta será la segunda asistencia consecutiva de la bodega Mar de Envero a este evento, uno de los puntos de encuentro más importantes entre productores vitivinícolas de todo el mundo y distribuidores e importadores japoneses.

En su anterior edición, Wine & Gourmet JAPAN consiguió reunir a más de 104 expositores de 18 países, recibiendo a 70000 visitantes profesionales, unas cifras que la organización espera superar este año.

Miguel Ángel Moreira, enólogo de la bodega Mar de Envero, considera que sus dos vinos albariño con D.O. Rías BaixasMar de Envero y Troupe, han conseguido sorprender y seducir el paladar japonés tanto por su carácter aromático como por su buen maridaje con la gastronomía nipona.

Con esta nueva edición, Miguel Ángel pretende afianzar la presencia de la bodega Mar de Envero en Japón, así como hacer llegar sus vinos a un mayor número de restauradores.

¿A qué siglo se remontan las primeras noticias del Albariño en Galicia?

Los vinos rosados gallegos elaborados con uva blanca ¿son más aromáticos que los olorosos de Jerez?

¿Cuál de las siguientes opciones es una variedad de uva?

¿Con qué nombre se conoce a los caminos que forman los lineales de un viñedo?

¿Es Ferrón una variedad de uva galega?