Mar de Envero presenta su nuevo vino albariño

Atlántico Diario

Mar de Envero acaba de lanzar al mercado Troupe, su nuevo vino albariño con Denominación de Origen Rías Baixas. La bodega es una iniciativa de los emprendedores compostelanos Manyo Moreira y Breixo Reymóndez, enólogo y gerente, respectivamente. Éste es el segundo monovarietal y cuenta con una producción de 20.000 litros. Sus vinos están presentes en gran parte de España y persiguen abrirse pasa en el mercado japonés. De hecho la empresa participó la semana pasada en la feria Wine & Gourmet de Japón, siendo la única representación gallega en la muestra.

Troupe contiene presencia de frutas de hueso como el melocotón y mango, así como recuerdos a pera, fruta de la pasión y piel de lichi.

¿A qué siglo se remontan las primeras noticias del Albariño en Galicia?

Los vinos rosados gallegos elaborados con uva blanca ¿son más aromáticos que los olorosos de Jerez?

¿Cuál de las siguientes opciones es una variedad de uva?

¿Con qué nombre se conoce a los caminos que forman los lineales de un viñedo?

¿Es Ferrón una variedad de uva galega?