Los albariños Mar de Envero y Troupe, en la revista Vinos y Restaurantes

La revista Vinos y Restaurantes, referente informativo sobre el panorama vinícola y gastronómico nacional, realiza en su último número un exhaustivo recorrido por las variedades de uva autóctonas gallegas.

En su reportaje, Vinos y Restaurantes afirma que los vinos gallegos cuentan con una personalidad fuera de toda duda. La tipología de suelos combinada con un clima característico y las variedades autóctonas de la zona ofrecen unos vinos que se diferencian claramente del resto.

Entre los 12 vinos elegidos para ilustrar este artículo, titulado Galicia: un paseo por sus variedades, se encuentran los albariños Mar de Envero elaborado sobre lías y Troupe, de la bodega de Rías Baixas Mar de Envero.

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Los vinos rosados gallegos elaborados con uva blanca ¿son más aromáticos que los olorosos de Jerez?

¿Cuál de las siguientes opciones es una variedad de uva?

¿Con qué nombre se conoce a los caminos que forman los lineales de un viñedo?

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