La revista Galicia Informa entrevista a Manyo Moreira, enólogo de la bodega Mar de Envero

La revista Galicia Informa, publicación periódica en la que se da a conocer la historia, novedades, filosofía y proyectos de empresas y profesionales destacados en sus sectores, ha publicado en su número 8 una entrevista con Manyo Moreira, enólogo de la bodega de Rías Baixas Mar de Envero.

En la entrevista, Manyo afirma que el principal objetivo de Mar de Envero es elaborar vinos que representen a su región de producción, razón por la que siempre han trabajado exclusivamente con variedades autóctonas gallegas.

También explica las diferencias entre los dos vinos que la bodega comercializa actualmente, Mar de Envero elaborado sobre lías y Troupe, en los que se utiliza la misma variedad de uva –albariño–, pero procedente de distintas fincas y elaborada de diferente manera en cada caso.

Además, el enólogo revela una sorpresa para el futuro próximo, avanzando que prepara el lanzamiento de nuevos vinos de marcado carácter atlántico

Podéis leer la entrevista completa en este enlace.

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