Mar de Envero cumple un año en el mercado

Mar de Envero cumple un año en el mercado

5/4/2009 - La Región

Con sólo un año en el mercado, y a pesar de la fuerte competencia de las bodegas ya consolidadas, Mar de Envero se está situendo en las cartas de los mejores restaurantes y tiendas especializadas de Galicia y Asturias, y ha recibido unas excelentes calificaciones.

Este albariño, intensamente aromático en el que se aprecian aromas a frutas tropicales, notas de manzana y frutas de hueso;  es el primero de los vinos elaborados por la bodega. Una bodega que se creó en 2007, pero no fue hasta marzo de 2008 cuando el primero de sus productos vio la luz. Mar de Envero es una de esas jóvenes bodegas gallegas que se arriesgan a crear productos especiales, apostando por la calidad más que por la cantidad. De hecho, de la primera cosecha se sacaron 30.000 litros. El hecho de que la nueva cosecha no salga hasta verano se debe a la complejidad de su elaboración y a la permanencia en lías un mínimo de seis meses.