Manyo Moreira, enólogo y productor de vino: “Mar de Envero es un albariño mimado en todo el proceso de elaboración”

Manyo Moreira, enólogo y productor de vino: “Mar de Envero es un albariño mimado en todo el proceso de elaboración”

10/6/2008 - La Voz de Galicia

Elaborar un vino de calidad a partir de la nada, sin más estructura detrás que muchas ganas de trabajar, ilusión y formación, es el reto que acaba de hacer realidad Manyo Moreira, enólogo compostelano de 32 años que se embarcó en el proyecto con dos socios para elaborar el albariño Mar de Envero, el vino de la D. O. Rías Baixas que eligió el restaurante Enxebre para maridar con los pescados azules a los que dedica unas jornadas gastronómicas.

Leer más: Manyo Moreira, enólogo y productor de vino: “Mar de Envero es un albariño mimado en todo el proceso de elaboración”

 

Presentación en sociedad del nuevo albariño ‘Mar de envero’ con una degustación en el Palacio del Carmen.

Presentación en sociedad del nuevo albariño Mar de Envero

4/3/2008 - La Voz de Galicia

Texto: Concha Pino

La presentación en sociedad de un vino siempre es un acontecimiento, sobretodo si los bodegueros se estrenan en la aventura de sacar al mercado un producto de calidad con  novedades en la elaboración.

Leer más: Presentación en sociedad del nuevo albariño ‘Mar de envero’ con una degustación en el Palacio del Carmen.

 

Página 32 de 32