Aportamos calidad sin entrar en la guerra de precios
30/9/2012 - Voz de Galicia - De vinos
Texto: J.M. Orriols
Jóvenes bodegueros
Miguel Moreira estudiaba ingeniería técnica agrícola en Lugo, pero su pasión era la enología. Por ello se preparó en un centro especializado en Ponteareas y comenzó a trabajar en lo que en realidad le atraía: el mundo del vino. Después de trabajar en varias bodegas españolas, pensó que había llegado el momento de elaborar su propio vino y con dos socios más, se lanzó a la aventura de crear la marca Mar de Envero, alquilando parte de una bodega y comprando y controlando la producción de uvas de sus proveedores.
Leer más: Aportamos calidad sin entrar en la guerra de precios
Mar de Envero viaja a Brasil en una misión comercial
30/7/2012
“Unos pasos más hacia la internacionalización”. Así definimos desde la dirección de la bodega Mar de Envero, la visita comercial a Brasil de la que hemos llegado con “muchos contactos y con sensaciones muy positivas”. Un viaje, que organizado por la Cámara de Comercio de Pontevedra, ha servido para explorar nuevos mercados y vías de comercialización.
Leer más: Mar de envero viaja a Brasil en una misión comercial
Presentación del nuevo albariño Troupe
6/5/2012 - El Correo Gallego
La presentación de Troupe, el nuevo albariño con Denominación de Origen Rías Baixas de la bodega Mar de Envero en el restaurante A Moa fue todo un éxito. Mar de Envero es una iniciativa de dos emprendedores compostelanos Manyo Moreira y Breixo Reymóndez, enólogo y gerente, respectivamente, que crean la bodega en 2007 y ya está abriéndose paso en Japón.
Página 31 de 34