Enrique López presenta su libro «¿Te cuento un vino?» en Vide, Vide!

Presentación de ¿Te cuento un vino?

21/04/2015

El autor malagueño Enrique López presentó, el pasado sábado 18 de abril, su libro ¿Te cuento un vino? Rarezas y caras B de nuestros vinos y bodegas (Libros.com) en el espacio enocultural Vide, Vide!, de Santiago de Compostela.

Leer más: Enrique López presenta su libro «¿Te cuento un vino?» en Vide, Vide!

 

El chef Shinya Fukumoto visita Galician Marine Aquaculture y el Fórum Gastronómico de A Coruña

El chef Shinya Fukumoto visita Galician Marine Aquaculture y el Fórum Gastronómico de A Coruña

18/03/2015

El chef nipón Shinya Fukumoto impartió, el pasado 15 de marzo, un taller de cocina en el Fórum Gastronómico de A Coruña, en el que elaboró una receta basada en la oreja de mar o abalón, el marisco más preciado de Japón y el más caro del mundo. Su propuesta estuvo acompañada del albariño Mar de Envero elaborado sobre lías.

Leer más: El chef Shinya Fukumoto visita Galician Marine Aquaculture y el Fórum Gastronómico de A Coruña

 

El albariño Mar de Envero acompañará las creaciones del chef Shinya Fukumoto en el Fórum Gastronómico de A Coruña

Shinya Fukumoto y el albariño Mar de Envero en el Fórum Gastronómico de A Coruña

12/03/2015

El chef nipón Shinya Fukumoto impartirá, el domingo 15 de marzo, un taller en el Fórum Gastronómico de A Coruña, en el que elaborará propuestas orientadas a descubrir las posibilidades culinarias de la oreja de mar o abalón, un molusco que seduce a los japoneses. El vino elegido para acompañar sus creaciones es el albariño Mar de Envero elaborado sobre lías, que por sus características ofrece un excelente maridaje con la cocina oriental.

Leer más: El albariño Mar de Envero acompañará las creaciones del chef Shinya Fukumoto en el Fórum Gastronómico de A Coruña

 

Página 8 de 29